注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条小溪的博客

泉水叮咚……泉水叮咚……泉水叮咚响……

 
 
 

日志

 
 

河口遇到闽籍皮划艇训练  

2008-09-13 16:42:30|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黛绿色的水光摇曳着群山的倒影,五颜六色的赛艇将宁静的江面划出万道波痕,这是9月12日下午,礼惠子在位于长甸镇河口乡的鸭绿江上游水域看到的一幅壮观场景。让我感到亲切的是,正在这里进行专业集训的运动员竟是来自福建省的皮划艇职业选手。带队的教练是来自美国的著名皮划艇运动健将Sean hall,他曾经以不蜚的成绩连续参加过三届奥运会。他来中国当教练不到一年,先后考察到过几个基地训练,最后选中曾经是皇家封禁地的辽东宽甸县永甸镇河口。河口遇到闽籍皮划艇训练 - 一条小溪 - 一条小溪的博客河口遇到闽籍皮划艇训练 - 一条小溪 - 一条小溪的博客河口遇到闽籍皮划艇训练 - 一条小溪 - 一条小溪的博客河口遇到闽籍皮划艇训练 - 一条小溪 - 一条小溪的博客

  我荣幸地登上了Sean hall的指挥快艇,跟着他乘风破浪指点训练。

当问及为何不远千里选中河口作为他的运动员训练基地,Sean hall高兴地说,这儿气候适宜,水域平静宽深,非常适合皮划艇训练,另外他出生在美国的东部地区,温度和气候变化与这里十分相似,他在这里生活工作,感觉就像在自己家乡一样, 非常的舒服。他很喜欢这儿(与我的感觉一样)。

   据悉,Sean hall所带领的这支闽籍皮划艇女队是今年三月抵达河口的,目前正在备战将于本年度11月份子上海举行的一个重大赛事。Sean hall表示,他带的这支皮划艇队今后每年都会到这里进行持续大约五个多月的强化训练。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017