注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条小溪的博客

泉水叮咚……泉水叮咚……泉水叮咚响……

 
 
 

日志

 
 

祝贺中国最新典故诞生‘正龙拍虎’  

2008-06-29 16:10:02|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       今天中午的CCTV-1NEW:随着‘华南虎照’的真相大白,中国将诞生一个新的典故“正龙拍虎”。

       ——就像‘叶公好龙’或者‘南辕北辙’或者‘滥竽充数’。

       还是‘滥竽充数’比较贴近。总之注解是:虚伪、造假、胡编烂造、以假乱真、为利忘义、别有用心……等等都不行了,因为世界进入了网络时代 ,一切虚假都会被人揭穿,‘正龙拍虎’的主角周正龙人工制作的‘华南虎’照,刚一现身,就被一负责的网友揭穿——那‘虎’是一年画上的……什么都不用说了,假的就是假的,伪装总要剥去~ 那些毫无真才实学 专靠虚假、造假、剽窃、盗用等等过日子的小子们,小心谨慎了,或者干脆改行,干点正经营生,以免丢人现眼,偷鸡不成蚀把米……嗯?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017