注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条小溪的博客

泉水叮咚……泉水叮咚……泉水叮咚响……

 
 
 

日志

 
 

阳光明媚子谦来  

2008-03-15 17:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年3月11日星期二(阳光明媚)

 

刚从市场回来 一身的热汗 就坐到电脑前。

好久没去这个大市场了。

LY走后 就是到旁边那家刚开张的小菜铺买点急用的,买多少都是多。一次买的一周都消化不完,总是搁置到因为烂掉而扔掉,尽管心痛~原因是没心情也没时间。我现在所有的时间都消耗在《皇封地》的修改上。

 

今天就不同了 今天心情好 因为子谦要来 好不容易劝他放学后直接过来以便在这儿吃完饭。

昨天的QQ上子谦留言说:

阿姨,我想去看您(他总是很有礼貌 与我对话 从来都是用‘您’,不像LY对谁都没有大小的概念,奇怪!我怎么总是愿意拿他与LY比,奇怪?!)

我问:你有事吗

他说:我就是想陪您聊聊天

我说:啊!太好了!我很高兴。那你明天放学就过来吧,到这儿晚饭。

他说:不用了阿姨。谢谢阿姨,我吃过饭再去。

我说:你要是吃过饭再来,就不要来了啊。

他(只好说):那好吧,谢谢阿姨。

子谦从初中开始就远离父母在厦门读书,而最近他的奶奶‘周游世界去了’(子谦原话。 我当时不太明白他的意思 也不敢多问 因为他的‘QQ空间里谈及奶奶对他的管教~好像有些不服气~’现在的孩子 怎么了 都是我行我素 不喜欢大人的‘爱’。也许,这就是所谓的世风日下吧~)目前就听一个小孩子守着150多平米的大房子。整天在电脑上游荡,我想。

 

我今天要给子谦做饭。我很开心。

我想到的菜谱如下:

主食:红小豆焖饭(+东北珍珠米)

主菜:青椒土豆丝(子谦点的)、肉丝蒜毫、酱油水鲤鱼、红烧茄子、酱焖鸡爪。西红柿炒蛋 / 紫菜蛋汤

啊呀!太多了些 吃不咋办?那就让他打包!(2008-3-11)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017