注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条小溪的博客

泉水叮咚……泉水叮咚……泉水叮咚响……

 
 
 

日志

 
 

电视剧《皇封地》通过国家广电总局许可证号  

2008-12-24 17:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

报备机构:北京佳人乐国际影视投资有限公司

批示日期:2008年12月         

许可证号:(京)字第225号

 

 

剧名

题材

体裁

集数

 

 

一般

喜剧

戏曲

拍摄日期

制作周期

5

皇封地

近代传奇

 

 

48

2009.3

7个月

【内容提要】

晚清咸同年间,亲贵重臣肃顺把持着朝廷大权,府上藏着姜炎良、邢德一文一武两员大将。姜炎良曾游学英国,咸丰二年科场失利,被肃顺抢先延揽入府,成为肃顺第一谋士。期间,姜炎良与肃顺爱女相恋,打乱了肃顺的政治布局,姜炎良因此被劝离肃府。

咸丰帝驾崩,肃顺失势。邢德遵照肃顺的遗嘱,先保全自己而后寻找姜炎良,以便将辛酉政变的真相大白于天下。邢德隐姓埋名,携带妻小逃到人烟稀少的辽东皇家封禁地避难。他凭借一身的好武功,惩恶扬善,广交朋友,并赢得了当地官府的信任。然而,当邢德历尽千辛万苦终于找到姜炎良,姜炎良却强力制止邢德进京造反。在姜炎良的再三规劝下邢德终于稳下心来,在辽东立住脚跟,促使尘封数百年的皇封地解除了禁令。

省级管理部门备案意见

同意备案

相关部门意见

 

备   注

 许可证号:(京)字第225号

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017