注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条小溪的博客

泉水叮咚……泉水叮咚……泉水叮咚响……

 
 
 

日志

 
 

怀念一位离去久远的丹麦女孩  

2006-06-01 16:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【郭慕深专栏·前言】

 

她曾经是一位朝气蓬勃的丹麦女孩,

曾经是一位技艺精湛的妇产科医生,

一位全心全意向世人传递爱心的“崇高女性”

这里向你讲述的是一位激动人心的伟大“母亲”,一位26岁的丹麦·哥本哈根姑娘~70岁的中国·丹东老人的精彩生命历程。

她把美好的青春年华和全部家产都无私地奉献给了中国,她救助了近300名中国弃儿孤儿,拯救了他们的生命并把他们抚养长大成人……

了解了她,了解了她的事迹、她的为人,你会深深地被她圣洁的灵魂、崇高的爱心、洁白无暇的精神世界震撼着、感动着、鼓舞着。

潜下心来撰写此文并编辑关于她的文章并公之于世,只是想让每一个被她救助过的、存活下来的、曾经濒临死亡边缘的中国孤儿及他们的后代,莫忘这位给予他们生命致使这生命延续至今的外籍女人;同时顺慰郭慕深医生的在天之灵,平静、安详、永恒。

“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……他使我的灵魂苏醒,为自己的名,引导我走义路……”

2006年是郭慕深来中国100周年。同样作为女人,我下定决心让她早已沉寂的生命,重新闪亮;让她无声的爱,重新洒向人间……

                          白兰鸽

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017